VAL D'EURRE


Aller au contenu

Qualité

Traçabilité

Chaque oeuf est identifié grâce à un marquage précisant l'élevage d'origine et sa qualité (biologique ou plein air).

Suivi de la Qualité


Dans les élevages :

Les poulettes sont suivies dès leur entrée dans les élevages et leur condition de vie (milieu, alimentation, etc..) est régulièrement contrôlée par notre technicien d’élevage et les services officiels. Ces élevages sont d’ailleurs tous adhérents à la charte sanitaire délivrée par ces organismes d’état.





Des oeufs :

Des plans de contrôles bactériologiques et physico-chimiques sont en place pour garantir la qualité sanitaire et organoleptique de nos produits.






Du Process et du system:

Le respect des consignes d’hygiène et des instructions (mirage, conditionnement, achat…) est régulièrement audité.
VAL D’EURRE s’est volontairement engagé dans une démarche de reconnaissance de son système Qualité et HACCP en choisissant la certification IFS.

VAL D’EURRE est également suivi par QUALITE France pour le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique.





Revenir au contenu | Revenir au menu